Schulsozialarbeiter/in

Liebe Eltern,

mein Name ist Elke Annelie Hamm. Vielleicht kennen Sie mich schon von meiner Tätigkeit als Kreisjugendpflegerin für die VG Dahner-Felsenland und Hauenstein.

Ein neuer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt nun in der mobilen Schulsozialarbeit an den Grundschulen der VG Dahner-Felsenland und Hauenstein.

Ich bin regelmäßig vor Ort an Ihrer Schule und stehe als Ansprechpartner zur Verfügung. Mobile Schulsozialarbeit bietet Schülern, Eltern und Lehrern gleichermaßen Unterstützung an und beinhaltet folgende Schwerpunkte:

• Beratung und Information bei Problemen im schulischen , familiären und persönlichen Bereich
  • Planung und Mitwirkung bei präventiven Maßnahmen
  • Vermittlung von Hilfsangeboten für Kinder und Familien

Zur Terminvereinbarung für ein Elterngespräch setzen Sie sich bitte vorab mit mir in Verbindung.

Es müssen nicht immer Probleme sein, die zu einem Gespräch führen. Ich bin auch für Ideen und Anregungen Ihrerseits offen.

Ich freue mich aufeine gute Zusamenarbeit.

Elke Annelie Hamm

Sprechzeiten: